До Бога высоко..

Любовь в моей душе жива..
Не надо больше слов..
Я на коленях пред тобой..
Мой ангел нежных снов..
Боюсь сильнее ада я
Безликой пустоты..
Что разлилась в моей душе
И не одной мечты..
Коснусь я памятью тебя
И на душе легко..
Друзей здесь нет и нет врагов..
До Бога высоко..


Рецензии