***

Она жила в прекрасном мире счастья, мира и любви
Порой спадали  слёзки   с молодой щеки,
Но были эти слёзы жизнью все полны,
И чувствами заполнены мечты.

Куда же делась девушка-душа?
Лишь только вижу куклу я.


Рецензии