Wunderbar... wundervoll...

Wunderbar... wundervoll...
Блаженна Пустота, блаженна сигарета,
Не думать о том, что бессмысленно,
Улыбаться.
Каждой мышцей, целым скелетом
Отмести логику и логистику.
Казаться
Чем угодно, да и быть - чем угодно.
В Пустоте есть всё, что мне нужно
И ещё чуть-чуть.
Одиночество - это та же скромность.
Если складки на мне отутюжить,
Будет видно слово: "Забудь".


Рецензии