Так ведь бывает
Я слышу, я чувствую, так ведь бывает,
Что новые чувства во мне прорастают
И тянутся, тянутся к призрачным звёздам,
Сквозь годы страданий, сквозь зимы и вёсны,
Росточком упрямым, былинкою бренной,
И с ним становлюсь я полпредом вселенной.
Я чувствую космос, простор леденящий,
И ветры созвездий куда-то летящих,
И скорость незримого нами движенья,
Пьянящее сердце, планеты вращенье.
Скандалы, разводы и приступы дури…
Конечно же – это магнитные бури.
Они посылают нам боль и давленье
И сполохи в небе тому подтвержденье.
А новые чувства во мне, без сомненья,
Не поиск напрасный «козла отпущенья».
Я жду – не дождусь. Пусть скорей подрастают.
Так в жизни должно быть! Так в жизни бывает!
Свидетельство о публикации №110122407548
Вера Аксенова-Соснина 24.01.2011 15:38 Заявить о нарушении