Упала луна

Упала Луна
В воду стылую.
Глядит со дна
В душу мёртвую...
Глядит в упор
Жёлтым глазом.
Впереди забор
С тайным лазом...
Не хочу я в лаз.
Хочу в омут.
Бью Луну я в глаз -
Пусть помнит...
Не хочу я в лаз.
В душу плюнули.
В который раз
Камнем кинули...
Не хочу я зла,
Боюсь нечести.
Снова боль пришла -
Хочу человечности...
Бьёте за что
В душу камнем?
Умереть лучше
В детстве раннем...
Глядит Луна
В душу мёртвую.
Да знала она
Про жизнь истёртую...


Рецензии
Это что за боль,меланхолия Владимир?
Праздник на носу..)))

Татьяна Кириленко 2   27.12.2010 13:57     Заявить о нарушении
... это крик, Таня, это крик раненой души...

Владимир Усанов   27.12.2010 22:01   Заявить о нарушении