Хранитель

Сберегу, сохраню, укрою,
Своим телом - от взглядов, от рук.
Наколдую ночною порою,
В счет, не ставя душевных мук.

Белой магией книг замудрённых,
Вновь составлю волшебный раствор.
На удачу для всех влюблённых,
С духом предков веду разговор.

Сов, мышей и невиданных гадов,
Стаи, в замке безмолвных друзей.
Здесь всегда дальним путникам рады,
Скрасив скуку бессонных ночей.

                22 декабря 2010г
                19:59


Рецензии