быть бы
город мрачных ангелов
город ангелов понимающих что к чему
мой город -город стареющих ангелов
переживших свою мечту
был бы ангелом
для неё хотя бы ангелом
ты её мечтал быть ангелом - не успел
ты стал только седым и загнанным
старым ангелом не у дел.
Свидетельство о публикации №110122407429
С уважением
и теплом,
Вера
Вера Новоселок 20.02.2011 00:45 Заявить о нарушении