Сэру Ш 4
Вы мягкий,добрый,чуточку ранимый...
Но прячется все это за стеной
Наверное,на то свои причины.
Мне нравится,что вы такой больной.
Единственное это нас связало.
Смеетесь вы со мной и надо мной,
Коль что-то я наивное(и глупое)сказала...
У каждого из нас свои мечты,
Своя обида и своя же радость.
О да,в моих глазах уж нет мольбы,
Однако в ваших вижу я усталость.
Похожи в чем-то мы,но не едины.
Соединить не хочет на судьба...
Покуда в моем сердце бродят мины,
Две льдинки синие вы носите у лба.
Свидетельство о публикации №110122407425
Рождённая Счастьем 03.02.2011 19:18 Заявить о нарушении