Тебе...

Я не хочу писать тех громких фраз
Что вызывают в людях жалость...
И чувства все мои не на показ
Ведь это сердце от обманов истрепалось

Я не поверю больше, не смогу
Не стоит распыляться в обещаньях.
И врят ли вновь тебя я полюблю
Забудем наше громкое молчанье.

Ты долго лгал и мучил ожиданьем
И нерешимостью, и взглядами порой
Я не устала, просто вижу, жалок
Твой для меня когда-то образ дорогой.

Ты гонишься за славой, мотылек
Друзей бросаешь, увидав немного света
Ну, что же, путь твой недалек
Останешься один во тьме рассвета...


Рецензии
красиво:)Наверно все Марии Истомины так талантливы::))

Мария Истомина 2   12.10.2011 21:16     Заявить о нарушении