Я, как Алиса всё расту, расту!
Все окружающие могут ощущать.
Отказа слов не находя
Любую мою просьбу готовы выполнять!
Я СЛОВНО МАЛЕНЬКАЯ ДЕВОЧКА
ТВОЯ- ХОЖУ ИЩУ ТЕБЯ
СРЕДИ ТРЁХ СОСЕН
Секреты ,дискотека
...любовь поэтов,
Лакричная конфета...
И это всё?
...конечно это тоже хорошо
Нельзя дотронуться при этом...
И правду -не снесу!
Придуманная ,без названия
Страна-
Не бурям,не времени разрухе
Не подвластна,
Да кажется ,
Устроилось всё классно ,но
Почему же у меня болит душа?
В конце тоннеля-свет, мерцающий
во тьме,
Возможно новое перерождение?
Я ,как Алиса всё расту,расту
Ты не простые дал мне пирожки
...проверила ,не вызвало сомнения
Предпринимаю невероятные
Шаги!Всех распугала тараканов
Беги,коль хочешь с ними и
Без них беги,а если оглянуться
Я за вами гнаться не пыталась.
Да я домой ,там пирожки.
Я,ты ,они -как гармонично
И общность интересов и любви
Такой союз скреплён на вечно!
О вдохновения призывные огни
Слова суровы--мы не одни!
Быть может,и это обстоятельство
Не помешает и не поможет,
Дальнейший ход моей судьбы
Уже в пути,как огненная лошадь!
Свидетельство о публикации №110122407388