Во сне тебя рукой коснусь
Когда садился ты в автобус.
Не захотел со мной проститься.
Пусть сон мне о тебе приснится.
Там будем мы с тобою рядом.
Другого больше мне не надо.
Там лебедем ты обернулся
И заново ко мне вернулся.
Не уходи,прижмись поближе.
Ведь я дышу всё тише,тише.
Боюсь проснуться и спугнуть.
Не уходи,со мной побудь.
Подушку обниму я крепче.
Так о тебе мне думать легче.
Во сне тебя рукой коснусь.
А утром вновь одна проснусь.
Свидетельство о публикации №110122407381