воспоминания... о хлебе

Хлебные крошки, что вкуснее конфет...
Выгребаешь их из приёмного жёлоба в пекарне...
  Свежий хлеб на Межевом, такой тёплый,как мамины руки...
И, ВКУСНЫЙ!!!
Аж зажмуриваешься, от удовольствия...
И запоминается это, на всю жизнь.
И никакие жизненные перипетии, не в силах
стереть, эти воспоминания!


Рецензии