Письмо

Я пишу тебе письмо
В сон, потерянный давно.
Я пишу тебе письмо,
Но получишь ли его?

Снова в сон мой приходил:
Извинялся и просил
Позабыть плохое все,
Только яви все равно.

Дни обид наших прошли -
Вроде нет уже любви.
Только тлеют там, в душе,
Угольки прошедших дней.

Может быть, это не тлен?
Может, это страшный плен,
Испытанье для двоих,
Позабывших, неродных?

Я пишу тебе письмо
В сон, потерянный давно.
Я пишу, а толку что?
Не получишь ты его.


Рецензии