Из депрессии 09 каплю текста на бумагу...

24 апреля 2009 в 1:14
Каплю текста на бумагу,
 Каплю крепкого - в стакан,
 Каплю дерзости, отваги,
 И - вперёд, в самообман!
 Засорять эфир стихами..
 (Впрочем, а стихи ли это?
 -Пустота и сигареты,
 Мозг, внутри поросший мхами)
 Запах жизни есть, но, насморк
-Говорит, что всё насмАрку!
 Что, как мёртвому припарка -
 Находиться дольше здесь!


Рецензии