Раздача долгов друзьям-поэтам

Ответ Евтееву на то же, как Швейку.

Дорогой Михалыч, Алексей!
Вы простите меня поскорей!
Без пароля неделю сижу,
А теперь всем долги развожу.

С наступающим Очередным!
Счастья, здоровья и рифм!

 Юля-Изольда


Рецензии