Быть, иль не быть?

(Стихи из цикла-беседы с Творцом)


Как там:"Быть, иль не быть? Плакать,или любить?"
В растревоженном сне,как в неправильной призме.
Кому   плохо  уже при   теперешней  жизни,
Пусть   подумает   лучше  себя  изменить.
Жизнь-она  не  линейна, завязана  в  циклы.
Год  за  годом  кружат,  обгоняя   века.
Пусть  Рассвет  ещё  спит-на седых облаках,
Но  Иллюзии  песнь  очень  скоро  затихнет.
               
Разневестилась в новых пространствах Весна,
И  мечтаний  листы  опустились  на  Землю.
Ей  в  эфирных  краях даже ангелы  внемлют,
Рассыпая  сомн  звёзд, восстающих  из  Сна.
Новых  планов  Цветок  расцветёт  небывало,
И  от  Края  до  края  протянется  нить.
Вот  тогда  и  придёт  настоящая   жизнь,
О которой  с надеждою  сердце  мечтало.
               


Рецензии