Поиск

Как суметь объяснить,
Как  суметь рассказать,
То, что в сердце моём?
Просто нужно понять.
Подобрать бы слова,
Только слов таких нет,
Возродилась душа,
Замерцал тусклый свет.
Тихий вечер, один,
И просторов поля,
Сам собою томим,
И закрыты глаза,
Тихий шелест травы,
Тихий шепот лесов,
Эх, взлететь б в небеса,
Прочь уйти в царство снов.
Я устал, ну и что ж,
Вам меня не понять,
Я тоскую и все ж,
Не склонюсь умирать.
Я не стану рыдать,
Не прошу, не молю,
Надоел, хорошо,
Я сегодня ж уйду.
Я устал от общенья,
Я устал от людей,
Так хочу одиночества,
Позабыться скорей,
За все годы, что жил Я,
За минувшие дни,
За минуты прозренья,
За терзанья мои.
Я уйду, мне так нужно,
Я хочу быть один,
Хоть минуту, хоть час,
Я устал, и нет сил…
Я уйду, вы простите,
Не теряйте меня,
Я вернусь, просто нужно,
Отыскать мне себя…
 


Рецензии
Близко по духу..

Аннечка   24.12.2010 20:06     Заявить о нарушении