Старая тетрадь

Я прохожу, не оборачиваясь,
сквозь памяти запыленные залы,
Листая старую тетрадь, не останавливаясь
у строк, в которых звуков уже мало,
Где между строк пустыми окнами
белеет лист тетрадный,
В них мысли снежными волокнами
ложатся, тая безвозвратно...

декабрь 2010


Рецензии