Свидание

Чтоб увидеться с ней
Я лечу,как стрела.
Впереди-апогей,
За спиной два крыла.

Ярче солнца луна,
Промелькнул силуэт,
В лунном свете...Она,
Будто новый рассвет.

В её синих глазах
Утону,ещё миг...
Но визжат тормоза,
И...пронзительный крик.

На прощание-взгляд,
Расставание.Вдох.
Слёзы брызнули-град.
Ну скажите...Где Бог?


Рецензии