Акро. с Днем рождения!

СТАНИСЛАВУ СЕНЬКИНУ!
с днем рождения поэт!)))http://www.stihi.ru/avtor/senkin

С неба слетают снежинки
Т ают в дыханьи поэта
А нгелы крылья расправив
Н ежности ищут в глазах
И стины ищут в дыханьи,
С вета и вечного лета
Л ета, чтобы согреться
А нгелы ищут в сердцах….
В этом  одном человеке
С лавном таком и светлом
Е есть и зима и лето
Н ежность и сила  сплелись
Ь
К ак  бы совсем случайно,
И не смогли расстаться…
Н ервы его щекотит
С рифмой бродячая мысль
Д нем они бродят и ночью
Н ужно все выразить очень
Е сли без этих строчек -
М ожет и жизнь не мила….
Р адость стиха рожденья
О ды, поэмы  - пенья
Ж ажда сладка творенья
Д аже, хоть горько, сладка!
Е сть же такие люди!
Н ужно, чтоб больше было!)))
И что б их мысль осветила
Я сностью мудрой века!



фото из инета


Рецензии