Перекаты

Перекаты

Перекаты, перекаты
У моей любви-реки.
То – рассветы, то – закаты,
То ли всё - с другой строки.

 *   *   *

Перекаты, перекаты…
Я витаю в облаках.
Я ни в чём не виновата,
И не ведаю греха.
(Не везёт в любви пока)

 *   *   *

Перекаты, перекаты,
Моя жизнь – не колея.
Только верю, что когда-то
Своё счастье встречу я.

*   *   *

Перекаты, перекаты
У моей любви-реки.
То – рассветы, то – закаты,
То ли всё - с другой строки…
-------------------------------------------------
http://rada.narprod.ru/node/20194
   10 июня 2010 года


Рецензии