Слова любви Н. Садовской
Магический квадрат,а звуки-сила!
Но ты забыл иль помнишь обо мне?
Хотя не важно,в прошлом это было.
А было ль счастье,может всё мираж
И чувства-ветер,листопад осенний?
На плечи мудрой памяти багаж,
И разошлись пути,гора сомнений.
Слова любви-короткая глава
Где повесть жизни нам благоволила.
И стали песней нежные слова,
Всё в прошлом,было! Сердце не забыло!
Свидетельство о публикации №110122407118
Люблювсех Розамира 25.12.2010 18:00 Заявить о нарушении
Мой теплый лучик света.
Быть может встретимся,ты верь,
В июле этим летом!
Ирина Зозуля 2 28.12.2010 22:32 Заявить о нарушении