В ночи

Ночь, дождь, луна, дорога,
И я с мечтами о тебе,
Сейчас на сердце одиноко,
Но не противлюсь я судьбе.

Ведь знаю скоро будем вместе,
Я снова твой, а ты моя,
Печемся мы в похожем тесте,
И параллельно колея.

Куда ведут нас параллели,
Как скоро мы свернем с пути,
И в чем еще мы преуспели,
Чем просто рядышком идти.

Какая ночь, такие мысли,
За сутки спал лишь три часа,
В мозгах системники повисли,
Одни сплошные тормоза.

Я тут писал кривой строкой,
Меня простите ради бога,
И лишь мелькает предомной,
Ночь, дождь, луна, дорога.


Рецензии