Пишу-дышу
Очнусь - грешу,
От мук избавить так прошу…
Как боль гашу
Я в рай спешу
Не по дороге к шалашу…
Так культ пишу
И явь душу
Одежды нужные ношу…
С тобой дышу
Живу, страшу
И все исправиться спешу…
Свидетельство о публикации №110122407071
Если вы - личность, то просто красавица!
Дарафея 09.11.2011 15:17 Заявить о нарушении