большое лето

Хочешь я покажу тебе большое лето?
Когда маленькое, яркое солнце
На огромной голубой тряпке
Старательно выжигает белые, лохматые облака
Когда ты улыбаешься всем встреченным тобой лицам
А я улыбаюсь тебе
Когда ноги нереально грязные
Потому что весь день гуляли в шлепанцах по пыльному центру
Когда ноги гудят как высоковольтные провода
Когда получается все само собой
Словно ты слегка паришь вместе с теплым ветром с залива
Когда вечером катаешься с открытыми окнами
Когда встаешь очень рано, вместе с сонным солнцем,
Ведь столько дел запланировано на сегодня
Но первым делом.....)))
Нет, я не хочу с тобой встречать самолеты
Но я хочу встречать тебя и рассвет


Рецензии