снег летит, и думаешь простить кого-то
И тоски рука слегка разжала сердце !
Снег летит ,и думаешь простить кого-то!
Думаешь ...так в жизни много перца!
Хочешь повлиять улыбкой на прохожих...
Сново хочется летать и ...полетела,чу!
Тихая и на снежинки так похожа...
Охлаждением твоим -себя лечу!
у меня сегодня день падений.
Белых кружевных на тротуар причин
Почему с другими, ты так мил?
А со мной ты отражаешь нападения?
Я пирания?...готова что-то откусить?
Разве " не надкусывая",можно что-нибудь
понять, принять, вкусить
И решить ,что это? Счастье или
наказание?!
Свидетельство о публикации №110122407037