Все поздравляют друг друга с наступающим
Друг друга с наступающим
-Как ты,родная?
-Да вот,пока жива ещё
Елки искрятся всю ночь дождём мерцающим
Поздно уже.
И зажглись фонари.
Все поздравляют друг друга в исступлении
ТО,что мы любим-нет в этом преступления
Мир замерзает
А где-то в отдалении
Чёрный бриллиант,смотри...
Как он сияет и весь переливается
Чёрные грани в одну звезду сливаются
Чёрные слёзы
Из глаз не выливаются
А остануться внутри.
Утро нас ставит
В такое положение
Телек убавить-
И это достижение
ПОл ночи танцев-
сплошные растяжения
Губ и моей груди.
Все поздравляют
Друг друга с наступающим
-Как ты,родная
-да вот,пока жива ещё.
Что-то на небе
Покажется летающим
Эй,НЛО в гости к нам заходи!!!
Свидетельство о публикации №110122407020