Зачем тебя все так же я люблю?

Я не нужна тебе я знаю
Зачем же душу я свою терзаю?
Зачем тебя все так же я люблю?
Зачем тебя я умоляю
Верни, верни любовь свою.
Мне кажется, я умираю
И кровь по венам не бежит
Я чувствую, я понимаю
Надо дальше жить
Я умираю, не могу коснуться
Твоей руки твоей улыбки
Твоей души твоей мечты
Дарю лишь лёд в глуши
Чем упиваться мне ?
Чем ум свой заглушить?
Ведь может, ТЫ, поможешь мне
Любовь мою убить???


Рецензии