Ты ушла, а я остался...

Ты ушла, а я остался,
Начинать опять с нуля.
И бежать я не пытался
С тонущего корабля!

Пусть несчастный, но свободный,
Пусть не нужный никому,
Но собою очень гордый,
Можно жить и одному!

Ты попросишься обратно,
Сердце болью теребя,
- Нет, спасибо! - и невнятно:
- Проживу и без тебя!




Еще больше интересного в моем сообществе Стихи про Любовь - https://vk.com/club153601627. Вступайте в сообщество, ставьте лайки, делайте репосты, размещайте свои Стихи о Любви, делитесь чувствами и творчеством!


Рецензии
Молодец, что ты остался,
Ерунда - начать с нуля!
Хорошо, что не метался,
Капитаном был не зря!

Кто был прав, что баба с возу -
Легче будет нам везти?
Ты отыщешь свою розу -
В рай дорогу обрести!

Александр Семов   24.12.2010 20:20     Заявить о нарушении