Напала мародёров РАТЬ на отчие поля

   

04. 02. 1994
.

Взнуздаю лучшего коня
          из табуна Отца
И не удержите меня
          от славного конца

Я проскачу от врат до врат
          Тверскую и Арбат:
Проснись, любимый Божий град,
          воспрянь от сна собрат!

Напала мародёров рать
          на отчие поля,
Нуждается в защите Мать
          красавица-Земля!

Не дам мой дом топить в крови,
          не дам посеять смерть!
Во имя Бога и любви
          не грех дотла сгореть!

Зажгите души от огня
          пылающей свечи,
Горите в ожиданье дня,
          как факелы в ночи!

Доверьте Господа завет
          распахнутым сердцам!
Горите! И надежды свет
          несите до конца!


Рецензии
Вдохновляющее стихотворение, Лида!

Наталья Челышева   08.06.2012 14:57     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик и взаимопонимание, Наталья, рада Вашей поддержке и от души желаю всех благ!
С искренним уважением,

Лида Луткова   09.06.2012 00:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.