Кораблик брошенных забот

На музыку(собственно и под впечатлением) БИ2 и Чечерина "Мой рок-н-ролл"

Застывшие на каменных ступеньках голоса,
Стены молчат, сердца открыв новые грани,
А в мутной тишине лишь слёзы на глазах,
И акварель стёрлась в "Прощай" на телеграмме.

Припев

Сквозь белый дым письмо плывёт - кораблик брошенных забот,
Махни ему рукой, он не вернётся.
И яркий солнечный заряд поёт, пускай и невпопад,
Но время знает и так - он захлебнётся.


На небе только мрачная, усталая заря,
Медленный шум взмаха крыла раненой птицы,
Она в надежде рвётся вверх, хоть каплю вытянуть себя,
Но суждено в этом пути её всё же разбиться

Припев


Рецензии