Шагая смело в темноту

И через сотни лет,
Посмотри на красоту,
Взгляни на добрый свет,
Шагая смело в темноту.

Будь ты храбр, справедлив,
Пусть поет твоя душа!
Шагая в тьму ты не страшись,
Ведь душа как лист чиста.

Окинь ты взором все луга,
Пускай в последний раз,
И солнце пусть слепит глаза,
Потекла слеза из глаз…

И пусть ты Ангел света
От нас уходишь навсегда
В мир, где света вовсе нету,
Домой дорогу ты найдешь всегда.

Я знаю, будет страшно,
Окутан будешь тьмой,
Вспомни мир прекрасный,
Помни, мы всегда с тобой.

Хранимый света красотой,
Ангел храбрый покорился,
Теперь укрытый тьмой
Ангел света вновь родился…


Рецензии