Моя душа твоей напомнит
Этюд настроения. В прошлом http://stihi.ru/2010/10/31/6560
Прости, зачем ты ищешь встречи?
Всё было сказано тогда.
Ты думал, милый, время лечит?
Решили. Врозь. Так навсегда.
Я не вхожу два раза в омут.
Мне не нужны твои обновки.
Моя душа тебя не помнит.
Остались в прошлом мышеловки.
Моя душа твоей напомнит.
Стоит пустая мышеловка.
Ты гад ушел, сбежали мышки.
Нет не пойду я снова в омут.
Мне не нужны твои штанишки.
Не нужен бентли без бензина,
Не нужен замок на Рублевке,
Не нужно яхты мне бездонной,
И не смеряй подружек криво.
Прости, ты знал все это раньше,
Зачем тогда ты ищешь встречи.
Решили врозь так ты подвинься
Да и не будь таким наивным.
Да ты моей души не понял.
Но если ты захочешь встречи.
Скажи, поставлю мышеловку,
И не забудь заправить бентли.
Свидетельство о публикации №110122406950