Своих врагов пытаясь полюбить

СВОИХ ВРАГОВ ПЫТАЯСЬ ПОЛЮБИТЬ
С НАИВНОСТЬЮ ПОРЯДОЧНЫХ ЛЮДЕЙ ,
МЫ ЗАБЫВАЕМ : ИЗДАВНА ЗЛОДЕЙ
ПРИВЫК ИЗ-ЗА УГЛА И В СПИНУ БИТЬ .

И СЛЕПО ДОВЕРЯЕМ ВСЕМ ПОДРЯД
С РАСПАХНУТЫМИ СТАВНЯМИ ДУШИ ,
МОЛ, ВСЕ МЫ – БРАТЬЯ .ТАК УЖ ГОВОРЯТ .
А ЕСЛИ ГРЕХ? ТАК КТО ЖЕ НЕ ГРЕШИТ ?

ГОСПОДЬ ПРОСТИТ  НАИВНОГО ГЛУПЦА ,
РАСКАЯНЬЕ ЕГО БЛАГОСЛОВИТ .
НО КТО ПРОСТИТ ЖЕСТОКОСТЬ ПОДЛЕЦА
И КТО ИЗМЕНУ БЛИЗКОГО ПРОСТИТ ?!


Рецензии