Танго с чужою женой

ЗАСТОЛЬЕ  ИЛИ ЗАЗЕРКАЛЬЕ –
КАК НАЗЫВАЛАСЬ ТА СТРАНА ,
ГДЕ МЫ С ТОБОЮ ТАНЦЕВАЛИ
В УГАРЕ ТЕРПКОГО ВИНА ?!
О, СУМАСШЕДШИЙ ЭТОТ ТАНЕЦ
С ЧУЖОЙ И БЛИЗКОЮ ТОБОЙ !
И НА ЩЕКАХ МОИХ РУМЯНЕЦ ,
КАК БУДТО , РОЗОВЫЙ ПРИБОЙ !

А Я КРУЖУСЬ С ТОБОЙ , КАК АНГЕЛ !
ТЫ МНЕ , КАК НА ДУШУ БАЛЬЗАМ !
ДЛЯ НАС СЕГОДНЯ ЭТО ТАНГО
САМ БОГ БЫТЬ МОЖЕТ ЗАКАЗАЛ.

МОЯ ТЫ – ИДИЛЛИЯ !
ШЕПТАНИЕ УСТ …
РАСКРЫЛИСЬ ДВЕ ЛИЛИИ
В ОМУТЕ ЧУВСТВ !...

НАШИ ЗАБЫТЫЕ СУПРУГИ ,-
СЛОВНО ПОГАСШИЕ КОСТРЫ .
НАС ЛОВЯТ ВЗГЛЯДАМИ УПРУГО ,
КАК БУДТО , ЧЕРНЫХ ДВЕ ДЫРЫ .
БЫТЬ МОЖЕТ, ПОНЯЛИ МГНОВЕННО
О ПРИБЛИЖЕНИИ БЕДЫ …
ЗАЖГЛИСЬ СЕГОДНЯ ВО ВСЕЛЕННОЙ
ДВЕ НОВЫХ ЯРКИЕ ЗВЕЗДЫ …

А Я КРУЖУСЬ С ТОБОЙ , КАК АНГЕЛ !
ТЫ МНЕ , КАК НА ДУШУ БАЛЬЗАМ !
ДЛЯ НАС СЕГОДНЯ ЭТО ТАНГО
САМ БОГ ,БЫТЬ МОЖЕТ , ЗАКАЗАЛ .

МОЯ ТЫ – ИДИЛЛИЯ !
 ШЕПТАНИЕ УСТ …
РАСКРЫЛИСЬ ДВЕ ЛИЛИИ
В ОМУТЕ ЧУВСТВ !

В ЗАСТОЛЬЕ ИЛИ ЗАЗЕРКАЛЬЕ –
НЕ ЗНАЮ САМ ,ГДЕ Я ЖИВУ .
ТОТ ТАНЕЦ НАШ В БАНКЕТНОМ ЗАЛЕ
Я СНОВА МЫСЛЕННО ЗОВУ .
А ВДРУГ НЕИСТОВОЙ ВОЛНОЮ
НАГРЯНЕТ ГРЕШНЫЙ ТОТ ПРИБОЙ :
И В ЦЕЛОМ МИРЕ Я С ОДНОЮ
С ЧУЖОЙ И БЛИЗКОЮ ТОБОЙ !

А Я КРУЖУСЬ С ТОБОЙ , КАК АНГЕЛ !
ТЫ МНЕ , КАК НА ДУШУ БАЛЬЗАМ .
ДЛЯ НАС СЕГОДНЯ ЭТО ТАНГО
САМ БОГ , БЫТЬ МОЖЕТ, ЗАКАЗАЛ .

МОЯ ТЫ – ИДИЛЛИЯ !
ШЕПТАНИЕ УСТ …
РАСКРЫЛИСЬ ДВЕ ЛИЛИИ
В ОМУТЕ ЧУВСТВ !


Рецензии