Мятый привкус мяты

МЯТЫЙ ПРИВКУС МЯТЫ .
СЛАДКИЙ СЛАЙД ЗАКАТА .
ГОЛУБЬ ГОЛУБОЙ.—
ВЫВОДИЛ ЛЮБОВНО
ТОНКОЙ КИСТЬЮ СЛОВА
Я ПЕРЕД ТОБОЙ .

СЛУШАЯ ПОСЛУШНО
ЗВУК ВОЗДУШНЫЙ ,ДУШУ
ТРОНУТОЙ СТРУНЫ ,
ГУБ ГУБЯ УСТАЛОСТЬ .
ТИХО УЛЫБАЛАСЬ
ТЫ СРЕДЬ ТИШИНЫ .

КИСТЬ КОСНУЛАСЬ КИСТЬЮ
УСТЬЯ УСТ , ЗАМЫСЛИВ
ГРЕШНЫЕ МАЗКИ …
С МЕХОМ СМЕХ СМЕШАЛСЯ .
ПЫТКОЙ ОКАЗАЛАСЬ
ПОПЫТКА ТОЙ РУКИ .

СЛОВО СЛОВНО ЛЮБИТ ,
ГОЛУБЕМ ГОЛУБЕТ ,
НО КАРТИНУ ГУБИТ
ЖЕСТКИЙ ЖЕСТ ИЛЬ ТОН .
СТОНОМ СТАНЕТ ПЕСНЯ ,
СТИХНЕТ СТИХ МОЙ ,ЕСЛИ
ЛЮБ , НО НЕ ВЛЮБЛЕН.

ЕСЛИ В ЧУВСТВАХ ЧИСТЫЙ ,
КАК ЛЮБВИ ЛЮБИСТОК ,
И ГЛАЗУРЬ В ГЛАЗАХ,
ВЗГЛЯД ТВОЙ ТЕПЛ И ГЛАДОК ,
РАД ДУГОЮ РАДУГ ,
СЛАЙД ЗАКАТА СЛАДОК
И ВОКЗАЛА ЗАЛ ,-
ДОРОГА ДОРОГА …

НО ТЫ НОТ НЕ ТРОГАЙ ,
КОЛЬ В ДУШЕ УБОГОЙ
НЕТ ЛЮБВИ И БОГА ,-
ПУТОМ СТАНЕТ ПУТЬ .
СЛОВ УЛОВ УСЛОВНЫЙ .
ТЫ БЕЗ ЧУВСТВ ЛЮБОВНЫХ
ЛОВКОСТЬ СЛОВ ЗАБУДЬ .

ПЕСНЕЮ В КАССЕТЕ
НЕ РАССТАВИТЬ СЕТИ .
СВЕТ СЛЕПИТ , НО СВЕТОМ
ЧУВСТВА НЕ СЛЕПИТЬ .
Я ТВОИМ БЫЛ ЗВЕРЕМ
ЛАСКОВЫМ ,НАВЕРНО ,
СКВЕРНО , НО И ВЕРНО ,
ЧТО ТАМ ГОВОРИТЬ .
ЗВЕРЮ ГЛУПО ВЕРИТЬ ,
НЕ ЗАСТАВИТЬ ЗВЕРЯ
ВЕРИТЬ И ЛЮБИТЬ .


Рецензии