Честность

Хорошо быть  честным
Видеть, правду в глазах,
Не давиться же лестью,
Что на твоих осталась устах.

И достаточно лишь взгляда,
Что бы понять, прикоснуться,
Ощутить, что ты рядом,
В глаза улыбнуться.

И вот та жестокая искра,
Что счастье порою уносит,
Не надо слез, не надо крика!
За тебя поплачет осень…

А потом разлука…
В твоем сердце нет больше места.
Злость на себя, привязанность, скука,
А надо было просто быть честным.


Рецензии