Мечтайте люди! -Волгин Юрий

Мечтайте люди!
слова и музыка Юрия Волгина
privet.ru/user/juri_volgin

Всё должно созреть родиться
И на всё нужен срок
По сто раз всё измениться
Всё в богаж и всё впрок
У кого то всё и сразу
Вот счастливый билет
У кого то блин не разу
А уже столько лет

Ну а я как в детстве верю в чудо
Я уверен мир спасёт любовь
Заискрится сердце изумрудом
И моя душа родится вновь

Мы взрослеем созреваем
Мы торопимся жить
Мы себя порой ломаем
Чтоб чего то достичь
Лето красное пропело
А чего я достиг?
Сколько лет уж пролетело
Как один только миг

Ну  а я как в детстве в чудо верю
Верит и душа моя и плоть
В жизни для великого я зрею
И в моей душе живёт Господь

Всё должно созреть родиться
И на всё нужен срок
По сто раз всё измениться
Всё в богаж и всё впрок
Надо каждый день крутиться
И кому то  помочь
Но душа должна трудиться
День и ночь,день и ночь


Рецензии