Небо брови хмурит

НЕБО БРОВИ ХМУРИТ –
КРЫЛЬЯ ПТИЦ ПАРЯЩИХ.
ОТБЛЕСКИ ЛАЗУРИ
НА ЩЕКАХ ДРОЖАЩИХ.

НОЧЬ ПЕЧАЛЬЮ ЛЯЖЕТ –
ЧЕРНОЮ ТОСКОЮ,
ГОРИЗОНТ ОБВЯЖЕТ
ТОНКОЮ РЕКОЮ.

Я ДОЖДУСЬ С ТОБОЮ
СОЛНЕЧНОЙ УЛЫБКИ
И СЛЕЗОЙ УМОЮСЬ
РОСЯНОЮ , ЗЫБКОЙ ,

ЗАТЕРЯЮСЬ В КОСАХ
ТРАВЯНЫХ , ЗЕЛЕНЫХ .
ЖИТЬ НА СВЕТЕ ПРОСТО
В МИР ВОКРУГ ВЛЮБЛЕННЫМ

ОТРЕЗВЛЯТ РАЗЛУКИ .
БОЛЬ В ГРУДИ ПРОСНЕТСЯ .
ПУТЬ РАСПРАВИТ РУКИ ,
ОЗЕМЬ РАЗОБЬЕТСЯ

В МИЛЛИОНЫ ТРОПОК ,
В ТЫСЯЧИ ДОРОЖЕК .
ПОЗДНО ЖИЗНЬ ТОРОПИТ –
УЖЕ ВЕК МОЙ ПРОЖИТ .

ТЕМ , КТО ШЕЛ С ЛЮБОВЬЮ ,
НЕТ ДОРОГИ СЛАЩЕ …
НЕБО ХМУРИТ БРОВИ
НАД ДУШОЙ ПАРЯЩЕЙ .


Рецензии