Встреча

       
Тишина будто на уши давит,
Темнота мешает вдохнуть,
Это ночь своим балом правит,
До рассвета еще чуть-чуть.
       
Тишину разломает на части,
Легкая поступь шагов,
Я всецело в твоей лишь власти,
На следующие шесть часов.

Подойдешь, как всегда улыбнувшись,
Промолвишь тихонько, привет,
Я в любовь, с головой окунувшись,
Промолчу, потеряв ответ.
 
Нежно, бережно возьму твою руку,
Поднесу я к своим губам,
Враз развеяв одиночества муку,
Свое сердце тебе отдам.

Я люблю тебя безгранично,
Промолчу, запинаясь в словах,
Этой ночью все необычно,
Так бывает только в мечтах.


Рецензии