Лёгкий ветер в лесу
Часы застынут,сердце скучает по ласке...
Мои крылья в том небе где ты.
В моей руке только тень красоты...
Я не помню когда ОНА ушла.
Я не хочу чтоб ОНА ушла навсегда!
И озеро тихое гладко лежит под холмами,
Где мы любовались с тобой полевыми цветами...
И так же ветер в деревьях как стон,
Который просит вернуть лучший сон...
Быть может всё это кажется мне...
Но душа всё грезит...грезит о тебе!
Свидетельство о публикации №110122406842