Я стоял с бананами под сливой
Город накрывала синева.
Прислонился я щекой небритой
К девушке смотрящей свысока.
Разве дело в росте и привычках?
Улыбнулась славная краса.
У Донца серебряной кавычкой
Нас укрыла тополя листва.
Свидетельство о публикации №110122400683