Давай поговорим

Давай мы будем говорить...
О беспокойных снах.
О слезах на глазах.
Давай мы будем говорить...
И в день и в ночь.
И между ними пол часами.
За чашкой кофе.
За столами.
И сигаретою в зубах.
Давай мы будем говорить...
Играть до бесконечности словами.
А может буквами исписывать иглами.
Давай мы будем говорить...
О чем нибудь.
О бедах.О невзгодах.
О катастрофах.О непогодах.
Давай мы будем говорить...
Глаза в глаза
Друг другу скажем.
А может что нибудь покажем.
Весь мир,к примеру,
По частям.
Разделим пополам.
Давай мы будем говорить...
О том где ты.
О том где больше нет меня.
Давай мы будем говорить...
Нам больше нечего сказать.
Закрылся ты.Закрылась я.
Давай с тобою будем мы молчать.


Рецензии