Мысленный узел

Глаз за глазом.
Наш стержень
Держится алмазом.
Особи белокурые.
Изверженны газом.
Нити вьют вязкие.
Ночью-на метле
Мухи-взлетом-полето­м,
Муравьи по раковине взбирались
Хоровод устраивать собрались.
Пытка-попытка в голове проклятой
Для мыслимых движений измятой
В голове-в прокуренном вагоне,
Убийство совершать-не преступление
Извращение для гадов-сладкое влечение.


Рецензии