Жизнь моя, в чем суть твоя?
ЧЕМ , ЗАЧЕМ ЖИВУ И Я ?
ЧТОБ В КЛУБКЕ ПУТЕЙ – ДОРОГ
НУЖНУЮ СУМЕТЬ НАЙТИ ,
ЧТОБЫ ТАМ СУМЕТЬ ПРОЙТИ ,
ГДЕ ДРУГОЙ ПРОЙТИ НЕ СМОГ.
ТРУД ЗА МУКУ НЕ ПОЧТЯ ,
ВРЕМЯ В ДЕЛО ВОПЛОТЯ –
В ДЕЛЕ ВРЕМЯ ОБРЕТЯ .
К СОЛНЦУ ВЗГЛЯД!
К ВЕТРАМ ЛИЦО !
ОБЖИГАЯ ГОРЛО , ГОРДО
ПЕСНЮ ПЕТЬ
И ВЕРИТЬ ТВЕРДО :
НЕ ПЕТЬ – НЕ ЖИТЬ ,
В КОНЦЕ – КОНЦОВ!
Свидетельство о публикации №110122406814