Ах! Кораблик сиротливый

Как встречаешь ты рассвет
Одинокий человек?
Проще ведь,чтоб кто то был,
А один ты всем постыл.

Ах! Кораблик сиротливый,
Вечно грустный и унылый,
По воде холодной ледяной
Приплываешь ты домой .

Как живётся вам дружок?
Пара,  две - вот сапожок.
Приоделся - так хорош .
На, кого же ты похож.

Может быть на иностранца!?
Вышел, только что из транса .
Нет уже былого шанса,
Песни петь и распевать,
Божью милость вспоминать.

Как встречаешь ты рассвет
Одинокий человек?
Проще ведь, чтоб кто то был,
А один ты всем постыл.


Рецензии