В фотоальбом
ВЕЧНО ЖИВЫ ЭТИ ЛИЦА ,
ВЗГЛЯДЫ , МЫСЛИ ГЛАЗ ЗАСТЫВШИХ,
НЕ ПОМЕРКШИХ ,НЕ ОСТЫВШИХ.
ТЫ ДУШОЙ ПОСТИГНИ , СМЫСЛОМ
ЭТИ ВЗГЛЯДЫ , ЭТИ МЫСЛИ .
СЕРДЦЕМ ТРЕПЕТНЫМ ПРОСЛУШАЙ ,
ЧТО СКРЫВАЮТ ЭТИ ДУШИ ?!
РАДОСТЬ , БОЛЬ , ДОБРО ИЛЬ ЗЛО ?
ПАМЯТИ СУМЕЙ КОСНУТЬСЯ …
И МГНОВЕНЬЯ ВСТРЕПЕНУТСЯ .
ТЫ СУМЕЙ В СТРАНИЦ ШУРШАНИИ
УСЛЫХАТЬ СЕРДЕЦ ДЫХАНИЕ …
ПАЛЬЦЕВ ЛЕГКОЕ КАСАНИЕ
ЛОВИТ ВРЕМЕНИ ТЕПЛО …
Свидетельство о публикации №110122406783