Про нее!

Ее я слушал,
Ей я восхищался,
Изливал ей душу,
Красотой наслаждался.

Ее минутное звучанье
Счастьем на душу осело,
То как будто бы признанье
И дрожь бежит по телу.

И как она была прекрасна!
И как ее я полюбил…
В секунды срок мне стало ясно,
Кем я стал, и кем я был.

И надеюсь, что услышу
Ее еще хотя бы раз!
Ее ласку, что нежностью дышит,
Что ласкает сердце за разом раз.

И пусть же эти ноты,
В душе до гробовой доски лежат,
Мелодия как дождь стучит по окнам,
Падает на землю, ей нет пути назад.

И когда придет с востока,
Солнце с первыми лучами света,
Игра мелодии, потоки ветра,
В голове останутся на веки.


Рецензии