Степь моя

Степь моя

Зорька, зоренька, заря
Небо зарумянила.
Может, я влюбилась зря
В эту даль бескрайнюю.
Манят степи ковылём
И ветрами нежными,
Полыхающим костром
Под звездой вечернею.

ПРИПЕВ:

Степь широкая, степь раздольная,
Мне не надо другого пути.
Хоть счастливая, хоть и вольная,
Только мне от тебя не уйти.
Степь широкая, степь раздольная,
Мне не надо другого пути.
Хоть счастливая, хоть и вольная,
Только мне от тебя не уйти.

*   *   *


Здесь когда-то родилась,
Здесь моя судьбинушка,
Надышалась степью всласть,
Вот и не покинула.
Табор стал моей семьёй,
Он - мой дом и Родина.
Здесь нашла свою любовь,
Сердце успокоила.
ПРИПЕВ.
-------------------------------------------------------
http://rada.narprod.ru/node/16356
   20 февраля 2010 года


Рецензии