Цветет капуста, клеем пахнет...

ЦВЕТЕТ КАПУСТА, КЛЕЕМ ПАХНЕТ...
КЛОПЫ СНУЮТ ТУДА СЮДА
ПО ПОЛЮ БЕГАЕТ БАРАШЕК...
ТАКОЙ УБИТЫЙ КАК ВСЕГДА...

И СЛИЛОСЬ НЕБО ГОЛУБОЕ...
И ГОМЫ РАДЫ И ОРУТ...
АПОКАЛИПСИС БЛЯ В НАТУРЕ...
ТЕПЕРЬ ИХ ТОЧНО ОТЬЕБУТ

КОРОЧЕ ГЕЙ ПАРАДОМ ПАХНЕТ
И НЕТ НА НИХ В РУЖЬЕ СВИНЦА...
А ТАК ХОТЕЛОСЬ НА ДОСУГЕ
ИМ В АНУС ВЫСТРЕЛИТЬ СЛЕГКА...

ПОЛИТИКАНЫ ДОЛБОЕБЫ
ОПЯТЬ НА УШИ СЕЛИ НАМ...
****ЯТ ***НЮ НЕ ДОГОНЯЯ
ЧТО ИХ СОЖРЕТ ЗЛОЙ ТАРАКАН...

ВО Я ПИШУ, ОХУЕВАЮ...
СТОЧИЛСЯ КАРАНДАШ ПОД НОЛЬ...
ПРИЕДУТ СУКИ И ЗАВАЛЯТ...
ЗА ПОЗИТИВНЫЙ - ЗА НАСТРОЙ


Рецензии